Suchergebnis

Cover von Vegetarische Ernährung
E-Medium
Verfasser*in: Leitzmann, Claus; Keller, Markus Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag <Stuttgart>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Oxford handbook of nutrition and dietetics
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: Oxford ; New York, Oxford University Press, USA
Reihe: Oxford medical publications
Mediengruppe: Buch
Cover von Stevia rebaudiana
der Zucker des 21. Jahrhunderts
Verfasser*in: Kienle, Udo Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Baunach, Spurbuchverl.
Reihe: Aktiv & gesund leben
Mediengruppe: Buch
Cover von Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
[die neue vegane Ernährung]
Verfasser*in: Dahlke, Ruediger Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: München, Arkana
Mediengruppe: Buch
Cover von Vegetarische und vegane Ernährung
Verfasser*in: Leitzmann, Claus ; Keller, Markus Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Reihe: UTB : Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe
Mediengruppe: Buch
Cover von Was die Seele essen will
E-Medium
die Mood Cure
Verfasser*in: Ross, Julia Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2010
Verlag: Klett-Cotta Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von [Hauptw.].; Ernährung und Stoffwechsel
für das Berufliche Gymnasium
Verfasser*in: Dörr, Martin; Martin, Elvira Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. Eins
Mediengruppe: Buch
Cover von Das unsichtbare Netz des Lebens
wie Mikrobiom, Biodiversität, Umwelt und Ernährung unsere Gesundheit bestimmen
Verfasser*in: Grassberger, Martin Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2021
Verlag: Salzburg - Wien, Residenz Verlag
Mediengruppe: Buch
Cover von Nutrigenetik
wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
Verfasser*in: Höffeler, Fritz Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
Cover von Krebs und Ernährung
Risiken und Prävention ; wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart ; New York, NY, Thieme
Mediengruppe: Buch
OPEN V 10.1.3.0