Cover von Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co wird in neuem Tab geöffnet

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Marken, Herstellung, Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pehle, Tobias
Verfasserangabe: Tobias Pehle & Team
Jahr: 2008
Verlag: Eggolsheim, Dörfler Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFK Pehl / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.02.2023 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die weite Welt der süßen Versuchung:
 
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen (Verlagstext)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pehle, Tobias
Verfasserangabe: Tobias Pehle & Team
Jahr: 2008
Verlag: Eggolsheim, Dörfler Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFK, VL.KPN, I-09/10
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-89555-539-8
2. ISBN: 3-89555-539-8
Beschreibung: 295 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Herstellung, Praline, Schokolade, Anfertigung, Chocolate, Erzeugung <Herstellung>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch