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Technologie der Obstbrennerei

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Verfasser*innenangabe: Peter Dürr ...
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Standardwerk für die Obstbrennerei. Die Autorengruppe um Peter Dürr beschreibt ausführlich technische, chemische und mikrobiologische Grundlagen der Obstbrennerei sowie die einzelnen Arbeitsvorgänge und Geräte, die mit dem Brennprozess verbunden sind. Zielgruppe sind Praktiker und Studierende, in 2. Linie auch interessierte Laien.

Details

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Verfasser*innenangabe: Peter Dürr ...
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Übergeordnetes Werk: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-8001-4899-8
Beschreibung: 3., völlig neu verf. Aufl., 326 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Obstbranntweinherstellung, Lebensmittelrecht, Herstellung / Obstbranntwein, Lebensmittel / Recht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dürr, Peter
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch