X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 16
Betriebslehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft
VerfasserIn: Kuhlmann, Friedrich
Verfasserangabe: Friedrich Kuhlmann
Jahr: 2007
Verlag: Frankfurt am Main, DLG-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.OL Kuhl / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die 3. Neuauflage diese Standardwerks der Betriebslehre vermittelt anwendungsbezogenes, entscheidungs- und handlungorientiertes Wissen und Können zu den Kernbereichen der agrar- und ernährungswirtschaftlichen Betriebslehre. Theorien und Techniken der Prozess- und Betriebsführung werden an Beispielen dargestellt.
Aus dem Inhalt:1 Grundlagen wirtschaftlichen Handeins 15 / 2 Entscheiden bei unvollkommener Information / 3 Identifikation einzelwirtschaftlicher Systeme 149 / 4 Einzelwirtschaftliche Ziele 225 / 5 Personalwirtschaftliche Handlunqsfelder 277 / 6 Produktlonswlrtschattllche Handlungsfelder 323 / 7 Absatzwirtschaftliche Handlungsfelder / 8 Finanz- und investitionswirtschaftliche Handlungsfelder / 9 Planung - Entscheidung (Kontrolle) / 10 Die Betriebswirtschaftslehre als Wissenschaft / Literatur / Sachregister
Details
VerfasserIn: Kuhlmann, Friedrich
VerfasserInnenangabe: Friedrich Kuhlmann
Jahr: 2007
Verlag: Frankfurt am Main, DLG-Verl.
Systematik: NN.OL
ISBN: 978-3-7690-0676-6
2. ISBN: 3-7690-0676-3
Beschreibung: 3. Aufl., 647 S. : graph. Darst. + 1 CD-ROM
Sprache: ger
Fußnote: Literaturverz. S. 635 - 638
Mediengruppe: Buch