X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 52
Die Biersorten der Brauwelt
ihre Geschichte und Rezepturen
VerfasserIn: Dornbusch, Horst
Verfasserangabe: Horst Dornbusch
Jahr: 2014
Verlag: Nürnberg, Carl
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFB Dorn / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Dieses Buch ist eine einzigartige Sammlung von 117 der wichtigsten Bierrezepturen der Welt, einschließlich einiger historischer Biersorten aus der Weltgeschichte des Bieres von der Antike bis zur Gegenwart. Jede ausführliche Sortenbeschreibung wird ergänzt durch eine Brauanleitung mit einer Zutatenliste, deren Mengenangaben sowohl für kommerzielle Brauereien auf den Hektoliter, als auch für Hobby-Brauer auf den Maßstab von 20 Litern bezogen sind. Der Autor Horst Dornbusch ist ein Bierexperte und Fachmann mit jahrzehntelanger internationaler Erfahrung. Die Biersorten der BRAUWELT® ist als Referenzwerk einmalig in der deutschen Sprache und darf in keiner Bierbibliothek fehlen. [Verlagstext]
Details
VerfasserIn: Dornbusch, Horst
VerfasserInnenangabe: Horst Dornbusch
Jahr: 2014
Verlag: Nürnberg, Carl
Systematik: VL.KFB
ISBN: 978-3-418-00126-5
2. ISBN: 3-418-00126-2
Beschreibung: 1. Aufl., 302 S : Ill.
Mediengruppe: Buch