Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

die 77 besten 15-Minuten-Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matthaei, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Matthaei ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler, Oliver Brachat, Matthias Hoffmann, Klaus Arras
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Matt / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Low Carb für den Feierabend: Köstliche kohlenhydratarme Rezepte: Das ist Bettina Matthaeis Passion. Nicht zuletzt, weil sie sich selbst bereits viele Jahre Low Carb ernährt. Die Bestsellerautorin ist seit Langem eine der erfolgreichsten Rezeptentwicklerinnen des Landes.
 
Möglichst schnell und einfach sollen die Rezepte sein, denn Zeitverschwendung mag die Hamburgerin nicht. „Deshalb war ein 15-Minuten-Low-Carb-Kochbuch seit Langem eine Herzensangelegenheit und persönliche Challenge für mich.“ Alle Rezepte sind dabei zucker- und glutenfrei, auch die Bonus-Brotrezepte. Mit maximal 15 g Kohlenhydraten pro Portion, mehr als die Hälfte der Rezepte sogar mit noch weniger, ist ein Tageshöchstwert von 25 g bis 45 g Kohlenhydraten ohne Probleme machbar.
 
Low Carb ist viel mehr als eine hochwirksame Diät. Viele führende Ernährungswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler empfehlen inzwischen lebenslang eine Kohlenhydratreduktion, denn keine andere Ernährung kann mit so vielen Vorteilen aufwarten: Low Carb sorgt für eine gute Sättigung, das Ausbleiben von Heißhungerattacken, einen stabilen Blutzucker sowie eine gute Versorgung mit Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen. Wohlstandserkrankungen und Übergewicht haben da kaum eine Chance.
 
Bettina Matthaei meint, jeder sollte versuchen, mindestens zwei Mahlzeiten am Tag kohlenhydratarm zu halten. Dass dabei der Genuss trotzdem immer im Vordergrund stehen kann, zeigt das Buch überzeugend. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matthaei, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Matthaei ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler, Oliver Brachat, Matthias Hoffmann, Klaus Arras
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-284-1
2. ISBN: 3-95453-284-0
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus; Brachat, Oliver; Hoffmann, Matthias; Arras, Klaus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch