Cover von Brot Backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot Backen

ein Kurs für Anfänger
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herberth, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Herberth
Jahr: 2015
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen. Dieses eBook richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herberth, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Herberth
Jahr: 2015
Verlag: Books on Demand GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783734799617
Beschreibung: 79 S. zahlr Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook