Cover von Schwarzbrot vom Ofner wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schwarzbrot vom Ofner

Vollkorn-, Urgetreidebrote sowie Spezialbrote und Klassiker ; Backen wie der Profi ; 2
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Jahr: 2013
Verlag: Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: eBook
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backen" wir es an! Der ¿sterreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterk¿chen wie Toni M¿rwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die n¿tigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-fr-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungew¿hnlich, pr¿sentiert. Wann weiá man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber b¿ckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverst¿rker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte B¿ckermeister das Schwarzbrot vorgenommen. Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins ben¿tigt. Eine ausfhrliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen. Und dann kann's mit der Flle von Rezepten auch schon losgehen.  Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot ber Krbiskernbrot bis zum Landbrot  Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten fr leichte Vollkornbrote  Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ...  Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ... Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewrzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewrze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Jahr: 2013
Verlag: Leopold Stocker Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702015404
Beschreibung: 144 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Kleingebäck, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook