Cover von Haltbar wird in neuem Tab geöffnet

Haltbar

fermentieren ; säuern ; einlegen ; konservieren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reynolds, Dearbhla
Verfasser*innenangabe: Dearbhla Reynolds
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Reyn / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 03.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood… /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reynolds, Dearbhla
Verfasser*innenangabe: Dearbhla Reynolds
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1666-6
2. ISBN: 3-8354-1666-9
Beschreibung: 342 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Lagerung, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Einlagerung <Vorratshaltung>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Lagern, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The cultured club
Mediengruppe: Buch