Cover von Warenkunde Lebens- und Genussmittel wird in neuem Tab geöffnet

Warenkunde Lebens- und Genussmittel

warenspezifisches Verkaufspraktikum
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth; Tscherne, Michaela
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle ; Helmuth Schwarz ; Michaela Tscherne
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Jugend & Volk
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Ande / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Berücksichtigt die aktuellen Bestimmungen, z. B. Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG 2006) und die Hygienerichtlinien (HACCP) und neue wissenschaftliche Erkenntnisse.Folgende Inhalte wurden neu aufgenommen: // Ernährungslehre - Stoffwechsel - Verdauung; Inhaltsstoffe der Nahrungsmittel; Ernährungsformen und Diätarten; Küchentipps; Würzen, Essig, Aromate, Fisch- und Fischprodukte, Bierspezialitäten, Spirituosen, Convenience-Produkte; ausführlichere Darstellung der österreichischen "Genussregionen" und des "Prinzips der Regionalität"; die Kennzeichnung der Lebensmittel wurde dem neuesten Stand angeglichen.Rund 100 Abbildungen wurden neu konzipiert. // Für Auszubildende, Anlernkräfte und Wiedereinsteiger/-innen in Handel und Gastronomie geeignet. // Behandelt die gesetzlichen Grundlagen über die Ernährungslehre, alles Wissenswerte über Nahrungs- und Genussmittel sowie die Themen Verkaufsförderung und Kundenberatung. // Mit vielen Aufgaben zur Vertiefung und Festigung des Wissens. // --> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth; Tscherne, Michaela
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle ; Helmuth Schwarz ; Michaela Tscherne
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Jugend & Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7100-2823-6
2. ISBN: 3-7100-2823-X
Beschreibung: 264 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährungswissenschaft, Lebensmittelkunde, Ernährungsforschung, Ernährungslehre, Nahrungsforschung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch