Cover von Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten : Betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschafts- und Sozialkunde
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef ; Hager, Hans
Verfasser*innenangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Handwerk u. Technik [u.a.]
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lode / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
 
- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
 
- betriebswirtschaftliches Handeln
 
- Wirtschafts- und Sozialkunde
 
 
Das Buch zeichnet sich aus durch:
 
- Informationen rund um die Prüfungen
 
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
 
- Mathematische Grundlagen
 
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
 
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
 
 
Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef ; Hager, Hans
Verfasser*innenangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Handwerk u. Technik [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-97048-0
2. ISBN: 3-582-97048-5
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, 361 Seiten
Schlagwörter: Bäcker, Prüfung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch