Cover von Pure Frische wird in neuem Tab geöffnet

Pure Frische

meine vegetarische Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caminada, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Caminada ; Remo Caminada, Design ; Gaudenz Danuser, Fotografie ; Alexander Kühn, Texte
Jahr: 2021
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Cami / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen - erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caminada, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Caminada ; Remo Caminada, Design ; Gaudenz Danuser, Fotografie ; Alexander Kühn, Texte
Jahr: 2021
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-902136-9
2. ISBN: 3-03-902136-2
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Caminada, Remo; Danuser, Gaudenz; Kühn, Alexander
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch