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Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
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Verfasser*innenangabe: Franz-Michael Rouwen (Hrsg.), Tilo Hühn (Co-Hrsg.)
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Exemplare

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Fruc / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 16.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
(Verlagstext)

Details

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Verfasser*innenangabe: Franz-Michael Rouwen (Hrsg.), Tilo Hühn (Co-Hrsg.)
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-8001-3348-2
2. ISBN: 3-8001-3348-2
Beschreibung: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage, 672 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fruchtsaft, Gemüsesaft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rouwen, Franz-Michael; Hühn, Tilo August Johann
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch