Cover von Beeren-, Frucht- und Kräuterweine wird in neuem Tab geöffnet

Beeren-, Frucht- und Kräuterweine

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2018
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFA Leha / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus Trauben, sondern auch aus Früchten, Beeren, Blüten, Kräutern, ja sogar aus Baumsäften keltern: vom „Äppelwoi“ (Apfelwein) über Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein bis hin zu Holunderblüten- und Löwenzahnwein, Wermut, Reiswein (Sake) und Met.
 
Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2018
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1176-5
2. ISBN: 3-7020-1176-5
Beschreibung: 3. Auflage, 147 Seiten : Illustrationen
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Anleitung, Obstweinherstellung, Kräuterweinherstellung, Anleitungen, Fruchtweinherstellung, Obstwein / Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch