Cover von Grundstufe.+[Hauptbd.].; Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Grundstufe.+[Hauptbd.].; Gastronomie

Grundstufe ; [Küche, Service, Magazin]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herrmann, Jürgen F.
Verfasser*innenangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Mitarb. Veronika Keyl ...]
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Herr / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das äußerst erfolgreiche Lehrbuch beinhaltet alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung der gastgewerblichen Berufe. Entsprechend den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: Küche, Service und Magazin.
Die Inhalte sind praxisnah und gleichzeitig fachwissenschaftlich begründet. Alle wichtigen Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herrmann, Jürgen F.
Verfasser*innenangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Mitarb. Veronika Keyl ...]
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40050-5
2. ISBN: 3-582-40050-6
Beschreibung: 7., erw. Aufl., VI, 362 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Beruf, Berufsschule, Gastgewerbe, Lehrbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Keyl, Veronika [Mitarb.]
Mediengruppe: Buch