Suchergebnis

Cover von Ethik des Essens
Einführung in die Gastrosophie
Verfasser*in: Lemke, Harald Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: Bielefeld, transcript
Reihe: Edition Moderne Postmoderne
Mediengruppe: Buch
Cover von Grundzüge des gastronomischen Anstands
Verfasser*in: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent ; Klink, Vincent Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
Cover von Kulinarische Intelligenz
wie man mit Intelligenz, Sensibilität und Know-How neue kulinarische Erlebnisse schafft : mit 100 Rezepten in 7 Stufen, von einfach bis anspruchsvoll
Verfasser*in: Dollase, Jürgen Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Reihe: Gourmet-Edition
Mediengruppe: Buch
Cover von Alphabet der feinen Küche
E-Medium
wissenswertes für Genießer ; das Lesebuch mit den besten Rezepten
Verfasser*in: Gerlach, Hans Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2007
Verlag: PeP eBooks
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Daniel Spoerri, Eaten by ...
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2009
Verlag: Bielefeld, Kerber
Reihe: Kerber Art
Mediengruppe: Buch
Cover von Teil 2.; 550 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2002
Die gute Küche
Bandangabe: Teil 2.
Reihe: Die gute Küche
Mediengruppe: Buch
Cover von Zu Tisch in West- und Nordeuropa

Zu Tisch in West- und Nordeuropa

eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen
[2007]
Berlin, Abakus
Reihe: Arte Edition
Cover von Zu Tisch in Europa und weltweit

Zu Tisch in Europa und weltweit

2008
Berlin, Abakus
Cover von Universität der Genüsse
Verfasser*in: Wagner, Christoph Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Haymon
Mediengruppe: Buch
Cover von Serviert
die Wahrheit über die besten Köche der Welt ; ein Insider berichtet
Verfasser*in: Trettl, Roland; Seiler, Christian (Journalist) Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Buch
OPEN V 10.1.3.0