Cover von Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

100 Rezepte, Küchenpraxis, Warenkunde, Profitipps
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wöllstein, Beate
Verfasser*innenangabe: Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Wöll / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
 
- Schritt für Schritt zum Profibäcker
- Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wöllstein, Beate
Verfasser*innenangabe: Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-642-3
2. ISBN: 3-95961-642-2
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Backen, Anleitungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Prestel, Anja
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch