Cover von Zungenbekenntnisse wird in neuem Tab geöffnet

Zungenbekenntnisse

warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dürrschmid, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Dürrschmid
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Dürr / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: NK.E Dürr Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.E Dürr Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(I-20/17-C3) (GM ZWs / PL)
Der Wissenschaftler Klaus Dürrschmid erklärt, wie wir den Geschmack von Lebensmitteln wahrnehmen und dabei alle unsere Sinne einbeziehen. Es ist ein komplexes Zusammenspiel aus Schmecken, Riechen, Fühlen, Sehen und sogar Hören, das uns den Genuss einer Speise beschert oder uns vor ihr ekeln lässt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dürrschmid, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Dürrschmid
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E, I-20/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0280-1
2. ISBN: 3-7106-0280-7
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß : Diagramme
Schlagwörter: Geruchswahrnehmung, Geschmackswahrnehmung, Lebensmittel, Sensorische Prüfung, Gustatorische Wahrnehmung, Nahrungsmittel, Olfaktorische Wahrnehmung, Organoleptische Prüfung, Sensorische Analyse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch