Cover von Fein gehackt und grob gewürfelt wird in neuem Tab geöffnet

Fein gehackt und grob gewürfelt

der Pedant in der Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Barnes, Julian
Verfasser*innenangabe: Julian Barnes
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Barn / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt – Julian Barnes kocht! Wer selber kocht, der weiß: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt – bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie groß ist eine mittelgroße Zwiebel, wie heiß schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise? Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern. Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Barnes, Julian
Verfasser*innenangabe: Julian Barnes
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-462-04438-6
2. ISBN: 3-462-04438-9
Beschreibung: 1. Auflage, 135 Seiten
Schlagwörter: Anthologie, Kochen, Chrestomathie, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Lesebuch <Anthologie>, Sammlung <Anthologie>, Texte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The Pedant in the Kitchen <dt.>
Mediengruppe: Buch