Cover von Die Ernährungslüge wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Ernährungslüge

wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2014
Verlag: ABOD Verlag
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Nach der Lektüre wird man nur noch frisch kochen wollen. Und wer nicht so reagiert, ist ohnehin schon des Wahnsinns fette Beute." Stern Farbstoffe, Glutamat & Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf Gesundheit, Wohlbefinden und sogar Intelligenz haben kann. Ernährungsexperte und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich bewusst ernähren wollen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2014
Verlag: ABOD Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik TH.NT.N, TH.VL.GE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95471-228-1
2. ISBN: 3-95471-228-8
Beschreibung: 302 Min.
Schlagwörter: Hirnfunktionsstörung, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff, Cerebrale Dysfunktion, Cerebrale Insuffizienz, Fremdstoff / Lebensmittel, Hirninsuffizienz, Hirnleistungsstörung, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, Zerebrale Insuffizienz
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Preiss, Frank
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eAudio