Cover von Holländisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Holländisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Winkelmann, Erik; Moser, Christine; Marinkovic, Annemieke
Verfasser*innenangabe: Erik Winkelmann, Christine Moser, Annemieke Marinkovic, Maurits de Klepper, Gerhard van de Bunt
Jahr: 2011
Verlag: Göttingen, Verlag Die Werkstatt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Wink / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die holländische Küche ist bei den meisten Feinschmeckern nicht bekannt für kulinarische Höhepunkte. Zu Unrecht: Die fruchtbaren Böden und die lange Küste der Niederlande bieten eine Fülle von ausgezeichneten Gemüsesorten und Fischdelikatessen, die in einem wahren Schatz an regionalen Gerichten verarbeitet werden. Dieses Buch stellt viele klassische, aber auch moderne Gerichte der Niederlande vor. Eine Einführung in die niederländische Kochkultur erläutert ausführlich die traditionell wichtigsten Spezialitäten Fisch, Käse, Wild, Geflügel, Bier und Genever. Abgerundet wird das Buch mit einer kleinen Geschichte der indo-holländischen Küche sowie einem Kapitel über die Sitten und Bräuche der Holländer.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Winkelmann, Erik; Moser, Christine; Marinkovic, Annemieke
Verfasser*innenangabe: Erik Winkelmann, Christine Moser, Annemieke Marinkovic, Maurits de Klepper, Gerhard van de Bunt
Jahr: 2011
Verlag: Göttingen, Verlag Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-791-8
2. ISBN: 3-89533-791-9
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Niederlande, Aufsatzsammlung, Ess- und Trinksitte, Kultur, Batavische Republik, Holland <Staat>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vereinigte Niederlande, Beiträge, Ess- und Trinksitten, Esskultur, Sammelwerk, Tischkultur, Tischsitte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klepper, Maurits de; Bunt, Gerhard van de
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch