Cover von Römisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Römisches Kochbuch

Rezepte für die moderne Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Maier, Robert
Verfasser*innenangabe: Robert Maier
Jahr: 2015
Verlag: Reclam
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibt's Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht? Was ist von der römischen Küche geblieben?

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Maier, Robert
Verfasser*innenangabe: Robert Maier
Jahr: 2015
Verlag: Reclam
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783159607177
Beschreibung: 134 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Rom <Altertum>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook