Cover von Praxishandbuch natürlich Konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen : alle Methoden & einfache Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zehetgruber, Rosemarie
Verfasser*innenangabe: Rosemarie Zehetgruber ; mit Fotografien von Rita Newman
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Zehe / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alle Methoden der Vorratshaltung und rund 200 erprobte Rezepte: Ob aus dem eigenen Garten, dem Biokistl oder vom Einkauf am Bauernmarkt - was nicht gleich verbraucht und vernascht wird, lässt sich im Handumdrehen in praktischen Vorrat für die ganze Familie verwandeln. Die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber beschreibt ausführlich die verschiedenen Methoden des natürlichen Haltbarmachens, liefert praktische Tipps zur richtigen Lagerung und gibt ihren bewährten Rezepten jede Menge Anregungen für nachhaltiges und saisonales Kochen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zehetgruber, Rosemarie
Verfasser*innenangabe: Rosemarie Zehetgruber ; mit Fotografien von Rita Newman
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2556-2
2. ISBN: 3-7066-2556-3
Beschreibung: 8. Auflage, 333 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newman, Rita
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch