Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KC Lago Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Konservierung, Rezept, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch