Cover von Kulturerbe Kochkunst wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kulturerbe Kochkunst

Kulturgeschichte zum Einverleiben
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmoll, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Schmoll
Jahr: 2012
Verlag: steinbach sprechende bücher
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hörreise durch 5 Jahrhunderte Küchengeschichte. Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik sammelte Andrea Schmoll durch ihr Studium der Bibliotheca Gastronomica und im Austausch mit den Kennern der Szene: Kulturwissenschaftlern, Sammlern und Köchen. Hier erfährt der Hörer u.a., wie aus den Suppenküchen der französischen Revulotion die Hotels unserer Zeit entstanden, eine Entwicklung, die die Kulturgeschichte der Tafel voranbrachte und unser Leben bis in die Gegenwart bestimmt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmoll, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Schmoll
Jahr: 2012
Verlag: steinbach sprechende bücher
Systematik: Suche nach dieser Systematik TH.VL.HK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86974-135-2
2. ISBN: 3-86974-135-X
Beschreibung: 135 Min.
Schlagwörter: Ess- und Trinksitte, Gastrosophie, Geschichte, Kochen, Kultur, Cooking (eng) , Ess- und Trinksitten, Esskultur, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Tischkultur, Tischsitte, Zeitgeschichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoffmann, Markus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eAudio