Suchergebnis

Cover von Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Berlin [u.a.], Springer Spektrum
Mediengruppe: Buch
Cover von Moderne Lebensmittelchemie
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Behr's
Mediengruppe: Buch
Cover von Einführung in die Humanernährung
Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
Verfasser*in: Stehle, Peter; Ellinger, Sabine Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Berlin Heidelberg ; Springer Berlin ; Springer
Mediengruppe: Buch
Cover von Prüfung und Praxis Konditor/in
vom Konditorlehrling zum Konditormeister : über 500 fachtechnische Fragen und Antworten, Waren- und Rohstoffkunde, Tabellen für die Praxis, Patisserie, Wichtiges über Einfrosten, Speiseeis und Eisspeisen, Getränke in der Konditorei, Fachausdrücke und Fachbegriffe, rund 250 Standardrezepte
Verfasser*in: Kindermann, Wilhelm Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
Cover von Ernährung des Menschen
270 Tabellen
Verfasser*in: Elmadfa, Ibrahim; Leitzmann, Claus Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, UTB
Reihe: UTB
Mediengruppe: Buch
OPEN V 10.1.3.0