Cover von Käse für dummies wird in neuem Tab geöffnet

Käse für dummies

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bornholdt, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Bornholdt
Jahr: 2024
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Born / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen - in diesem Buch lernen Sie jede Menge neue Käsesorten aus aller Herren Länder kennen. Käsesommelier Markus Bornholdt plaudert aus dem Nähkästchen und würzt jede Käsesorte mit Anekdoten, geschichtlichen Hintergründen und Tipps, wie Sie diesen Käse am besten genießen. Außerdem erfahren Sie, wie Käse hergestellt wird, wie Sie selbst käsen und welche Lieblingsrezepte Ihnen der Autor ans Herz legt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bornholdt, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Bornholdt
Jahr: 2024
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-72126-9
2. ISBN: 3-527-72126-6
Beschreibung: 1. Auflage, 302 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Käse, Warenkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch