Cover von Atlas der erlesenen Chilis und Paprika wird in neuem Tab geöffnet

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stekovics, Erich ; Kospach, Julia ; Angerer, Peter
Verfasser*innenangabe: Erich Stekovics ; Julia Kospach ; Peter Angerer
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Stek / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von fruchtig mild über würzig bis feurig scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics.
Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A–Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Ihren Garten und Balkon sowie praktische Küchen- und Verarbeitungstipps beschrieben.
Für den Gaumenkitzel sorgen kreative Chili- und Paprikarezepte der besten Köche Österreichs.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stekovics, Erich ; Kospach, Julia ; Angerer, Peter
Verfasser*innenangabe: Erich Stekovics ; Julia Kospach ; Peter Angerer
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2518-0
2. ISBN: 3-7066-2518-0
Beschreibung: 1. Aufl., 271 S : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Chili, Paprika, Verzeichnis, Kochbuch, Capsicum annuum, Chillies, Chilly, Repertorium <Verzeichnis>, Spanischer Pfeffer, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch