Cover von GENveränderte Nahrungsmittel wird in neuem Tab geöffnet

GENveränderte Nahrungsmittel

Risiken für unsere Gesundheit und Umwelt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salvesen, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Salvesen
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Kamphausen Media GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.AB Salve / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Darf man Lebensmittel mit Gentechnik "optimieren"? Das Buch stellt die Methoden der Wissenschaft vor und benennt mögliche Chancen und Risiken für Verbraucher. - Engagierte Darstellung zur Diskussion.
Aus dem Inhalt:
Vorwort 7 // Einleitung 11 / Kapitel 1 | Am Anfang war das Brot 15 / Kapitel 2 | Genetik und Medizin 33 / Kapitel 3 | Manipulation der Gene und der öffentlichen Meinung 59 / Kapitel 41 Gentechnik und Ökologie 87 / Kapitel 5 | Gentechnik und Ernährung 111 / Kapitel 61 Ökologie und Ernährung 135 / Kapitel 7 | Ernährung und Gesundheit 157 / Kapitel 8 | Gutes Brot 181 / Epilog 191 // Anhang 195 / Rezepte zum Brotbacken 195 / Anmerkungen 198 / Literatur 211 / DVDs 213 / Internetadressen 214 / Über den Autor 215

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salvesen, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Salvesen
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Kamphausen Media GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.AB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95883-401-9
2. ISBN: 3-95883-401-9
Beschreibung: 1. Auflage, 215 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch