Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

alles Wissenswerte für ein glückliches und gesundes Leben
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lambert, Rhiannon
Verfasser*innenangabe: Rhiannon Lambert
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Lamb / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KF Lamb / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles, was man über gesunde Ernährung wissen muss! Kaum ein Thema spielt so eine große Rolle im Alltag wie unsere Ernährung. Und zu kaum einem Thema kursieren mehr überholte Ansichten, Mythen, Halbwahrheiten und irreführenden Versprechungen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dieses Buch beantwortet über 100 Ernährungsfragen rund um Vitamine, Proteine, Fett, Diäten, Stoffwechsel und Co. und führt die Erkenntnisse aus den unterschiedlichsten wissenschaftlichen Studien zusammen.
 
Der ultimative Guide:
• Über 100 Fragen zu brandaktuellen Themen im leicht verdaulichen Frage-Antwort-Stil
• Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten
• Individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler "one-fits-all"-Aussagen
• Ideal zum Stöbern, Nachlesen oder Planen der eigenen Ernährung
 
Es gibt keine dummen Fragen! Sind Fette so schlecht wie ihr Ruf? Kann bestimmtes Essen Demenz vorbeugen? Und wie vertrauenswürdig sind die Versprechen der Lebensmittelindustrie? Ganz egal, ob man sich einfach nur gesund ernähren möchte, versucht, die sportliche Leistung zu steigern, oder aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine vegane Ernährung umsteigt - im leicht verständlichen Frage-Antwort-Stil beantwortet die Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert mehr als 100 Fragen. Die Antworten stützen sich auf den aktuellen Stand der Forschung und die langjährige Praxiserfahrung der Autorin.
 
Fundiertes Praxiswissen auf einen Blick: Das perfekte Buch für alle, die Orientierung im Dschungel der Ernährungstrends und -mythen suchen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lambert, Rhiannon
Verfasser*innenangabe: Rhiannon Lambert
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KF, NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4593-8
2. ISBN: 3-8310-4593-3
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel, Warenkunde, Ernährung, Ratgeber, Nahrungsmittel, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The science of nutrition
Mediengruppe: Buch