Cover von Persisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Persisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vormweg, Parvin
Verfasser*innenangabe: Parvin Vormweg
Jahr: 2010
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Vorm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der traditionsreichen und raffinierten persischen Küche. Mit 150 Rezepten für Fladenbrote, Joghurt, Salate, Gratins, Suppen, Reis, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kabab, Chutney und Desserts.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vormweg, Parvin
Verfasser*innenangabe: Parvin Vormweg
Jahr: 2010
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-312-5
2. ISBN: 3-89533-312-3
Beschreibung: 3. Aufl., 191 S.
Schlagwörter: Iran, Kochbuch, Islamische Republik Iran, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Persien, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch