Cover von Peru wird in neuem Tab geöffnet

Peru

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Acurio, Gastón
Verfasser*innenangabe: Gastón Acurio
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Acur / College 2a - Freizeit Status: Weggelegt - Theke Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: „Peru – das Kochbuch“ nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen!
Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Exotische Spezialitäten, ungewohnte Zubereitungsarten und vielfältige Zutaten: Mit der Länderbibel „Peru – Das Kochbuch“ öffnet sich ein ganz neues Kapitel der Kochkunst mit 500 authentischen Rezepten von traditionellen, peruanischen Familienrezepten, modernem Streetfood hin zu gehobener Spitzenküche.
Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen aktuell zu den aufregendsten Küche der Welt zählt. Entdecken Sie sie mit diesem Kochbuch!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Acurio, Gastón
Verfasser*innenangabe: Gastón Acurio
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944297-20-0
2. ISBN: 3-944297-20-2
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 431 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Peru, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Perú, Piru, Pérou, Republik Peru, República Peruana, República de Perú, República del Perú, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Peru - the cookbook
Mediengruppe: Buch