Cover von Algen wird in neuem Tab geöffnet

Algen

das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ vegan ; ob als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ullmann, Jörg ; Knufmann, Kirstin
Verfasser*innenangabe: Jörg Ullmann ; Kirstin Knufmann
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Ullm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind mehr als 60 Rezepte mit Algen, die in der asiatischen Küche oft eingesetzt werden. Sie eignen sich z.B. als Zutat für Suppen, Salate, Snacks, Kuchen und Desserts. Alle Rezepte sind vegan bzw. lassen sich entsprechend anpassen. Mit Fotos und Hintergrundinformationen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ullmann, Jörg ; Knufmann, Kirstin
Verfasser*innenangabe: Jörg Ullmann ; Kirstin Knufmann
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.KV, I-16/14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-15093-1
2. ISBN: 3-440-15093-3
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Algen, Kochbuch, Algae, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Phycophyta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ullmann, Jörg; Knufmann, Kirstin
Mediengruppe: Buch