Cover von Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig

vom Zauber des Einfachen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kallinger, Rudolf
Verfasser*innenangabe: Rudolf Kallinger
Jahr: 2021
Verlag: Wien, braumüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Kall / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Kall / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Dank der flexiblen Gehzeiten kann die Teigruhezeit den individuellen Bedürfnissen und Gegebenheiten angepasst werden. Für ein ordentliches Sauerteigbrot benötigt man selbst nur 5 bis 10 Minuten Arbeitszeit. Den Rest erledigt ein Heer von Mikroorganismen, vom Autor liebevoll Brotbackteam genannt. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Rudolf Kallinger, wie man durch die Reduzierung auf das Wesentliche mühelos und ganz nebenbei köstliche Brote aus reinem Sauerteig und komplett ohne Hefe herstellen kann. Damit die Sauerteigbrote außergewöhnlich lang frisch bleiben, werden sie in Töpfen gebacken. Das Beste daran: Einfaches Haushaltsgeschirr genügt. Die vielen zusätzlichen beschriebenen Kniffe und Tricks machen das Buch zu einer wahren Fundgrube. Das Ergebnis sind herrlich knusprige Sauerteigbrote, die immer gelingen, sensationell schmecken und kaum Arbeit machen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kallinger, Rudolf
Verfasser*innenangabe: Rudolf Kallinger
Jahr: 2021
Verlag: Wien, braumüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9910033-8-0
2. ISBN: 3-9910033-8-4
Beschreibung: 1. Auflage, 206 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Sauerteig, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch