Cover von Backen mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Sauerteig

alle Grundlagen und 60 Rezepte für den perfekten Einstieg
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Traub, Katharina; Traub, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Katharina & Nicolas Traub
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Trau / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten.
 
 
- 60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte: von Vollkorn-Dinkelbrot über Frühstücksbrötchen bis Flammkuchen
 
- Ausführlicher Grundlagenteil, der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützliche Informationen liefert
 
- Antworten auf häufige Fragen beim Backen mit Sauerteig
 
 
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem ¿komplizierten¿ Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück - liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Traub, Katharina; Traub, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Katharina & Nicolas Traub
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0455-0
2. ISBN: 3-7459-0455-9
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Backen, Sauerteig, Anleitungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch