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7 von 932
Ernährungslehre
[für Restaurantfachleute]
Verfasserangabe: Edgar Deisl ; Eduard Mitsche. Unter Mitarb. von Helga Lang ...
Jahr: 2004
Verlag: Linz, Trauner Schulbuchverl.
Reihe: Schulbuch
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Deis / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
 
Aus dem Inhalt: Grundlagen der Ernährung, Kohlenhydrate, Fette, Eiweißstoffe, Wasser, Vitamine, Mineralstoffe, Farb-, Geschmacks- und Geruchsstoffe, Stoffwechsel, Produktion von Lebensmitteln, Schadstoffe in der Nahrung, Lebensmittelverderb und Haltbarmachung, Gesetzliche Bestimmungen, Kohlenhydratreiche Nahrungsmittel, Fettreiche Nahrungsmittel, Eiweißreiche Nahrungsmittel, Vitamin- und mineralstoffreiche Nahrungsmittel, Würzmittel, Ernährungsformen, Ernährungsabhängige Krankheiten, Genussmittel. -> (Verlagsinformation)
Details
VerfasserInnenangabe: Edgar Deisl ; Eduard Mitsche. Unter Mitarb. von Helga Lang ...
Jahr: 2004
Verlag: Linz, Trauner Schulbuchverl.
Systematik: NT.N, VH.N
ISBN: 978-3-85487-096-8
2. ISBN: 3-85487-096-5
Beschreibung: 6. Aufl., Nachdr., 248 S. : Ill. + 1 Nährwerttabelle ([19] S.)
Reihe: Schulbuch
Beteiligte Personen: Lang, Helga [Mitarb.]
Fußnote: Titel d. Beihefts: E-Nummern (Auswahl) - Nährwerttabelle
Mediengruppe: Buch