X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


8 von 932
Ernährung und Lebensmittel BS
für Restaurantfachleute
Verfasserangabe: Gerhard Panzenböck ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Reihe: Schulbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Ernä / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen (beispielsweise über Nährstoffe, ihre Funktionen im Körper und die Zusammensetzung der Lebensmittel), das für die Zusammenstellung einer gesundne Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, gesunderhaltenden Lebensweise anregen.
Details
VerfasserInnenangabe: Gerhard Panzenböck ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Systematik: NT.N, VH.F
ISBN: 978-3-85499-156-4
2. ISBN: 3-85499-156-8
Beschreibung: 1. Aufl., Nachdr., 236 S. : zahlr. Ill. + 1 Beiheft [20 S.]
Reihe: Schulbuch
Sprache: ger
Fußnote: Beil.: E-Nummern (Auswahl) ; Nährwerttabelle
Mediengruppe: Buch