X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


10 von 1157
[3].; Systemorganisation ; Personalwesen ; Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: [3].
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WH Syst / College 6e - Wirtschaft Status: Entliehen Frist: 07.01.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
 
Verlagstext:
 
Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein Team hervorragend ausgebildeter, motivierter Fachleute. Denn wie beim Fußball ist nicht die Mannschaft mit den besten Einzelspielern erfolgreich, sondern jene, die am besten zusammenspielt. Der Teamgedanke wird auch im vorliegenden Buch aufgegriffen. So werden Schülerinnen und Schüler anhand praxisnaher Team- und Einzelaufgaben in berufliche Echtsituationen versetzt – denn nur wer versteht, um was es geht, kann auch motiviert werden.
 
Die Autoren, die seit Jahren junge Menschen für die Systemgastronomie ausbilden, haben in diesem Buch alles auf kompakte und leicht verständliche Art und Weise zusammengefasst, was angehende Fachleute benötigen, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
 
 
Aus dem Inhalt:
 
Systemorganisation: Gastgewerbliche Betriebsformen, Betriebsorganisation, Veranstaltungsorganisation, Qualitätsmanagement, Gastronomiekonzepte
 
Personalwesen: Personalplanung, Personalführung, Personalverwaltung, Personalfreisetzung, Arbeitsrechtliche Grundlagen, Lohn- und Gehaltsabrechnung
 
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung: Geschäftsbuchführung, Kosten- und Leistungsrechnung, Grundzüge des Controllings
Details
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: [3].
Systematik: GW.WH
ISBN: 978-3-85499-866-2
2. ISBN: 3-85499-866-X
Beschreibung: 1. Aufl., 276 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Bildung
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch