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Technologie der Backwarenherstellung

fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schünemann, Claus
Verfasser*innenangabe: Claus Schünemann, Günter Treu, Stefan Creutz, Michael Meißner
Jahr: 2016
Verlag: Alfeld/Leine, Gildebuchverlag
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Schü / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
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Inhalt

Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jeweils benötigten Rohstoffe, Zutaten, Behandlungsverfahren, Arbeitsabläufe,Standards und die Qualitätsbeurteilung behandelt. --> (Verlagstext) // Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schünemann, Claus
Verfasser*innenangabe: Claus Schünemann, Günter Treu, Stefan Creutz, Michael Meißner
Jahr: 2016
Verlag: Alfeld/Leine, Gildebuchverlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 3-7734-0190-6
2. ISBN: 978-3-7734-0190-8
Beschreibung: 11. überarbeitete Auflage, 432 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Treu, Günter; Creutz, Stefan; Meissner, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch