Cover von Vegetarische Sommerküche wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Sommerküche

grillen, Picknick & Feste im Freien
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; herausgegeben von Christian Halper ; unter Mitarbeit von Else Rieger und Norbert Ruhdorfer
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Ivic / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Ivic / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KVT Ivic Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und ­Feiern ein. Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! (Verlagstex)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; herausgegeben von Christian Halper ; unter Mitarbeit von Else Rieger und Norbert Ruhdorfer
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-853-0
2. ISBN: 3-85033-853-3
Beschreibung: 4. Auflage, 172 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Sommer, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Halper, Christian; Rieger, Else; Ruhdorfer, Norbert
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch