Cover von 2./3. Ausbildungsjahr.; Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

2./3. Ausbildungsjahr.; Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Verlag Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Bandangabe: 2./3. Ausbildungsjahr.
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Arbe / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei“. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
 
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Verlag Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Bandangabe: 2./3. Ausbildungsjahr.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582534507
Beschreibung: 4. Auflage, 112 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Bäckerei, Konditorei, Verkauf, Verkaufen, Verkaufspolitik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch