Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mallet, Jean-Francois
Verfasser*innenangabe: J.-F. Mallet
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPV Mall / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPV Mall / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mallet, Jean-Francois
Verfasser*innenangabe: J.-F. Mallet
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-154-6
2. ISBN: 3-96093-154-9
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vorspeise, Antipasti, Antipasto, Appetizer, Hors-d'œuvre, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorgericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Simplissime Apéros les plus faciles du monde
Mediengruppe: Buch