Cover von Menüs wird in neuem Tab geöffnet

Menüs

Vorspeise, Hauptgericht, Dessert ; einfach & gut kombiniert
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: Lenzburg, Fona
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPH Menü / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit 43 Rezepten für 3-Gänge-Menüs jahreszeitlich geordnet in den Kapiteln Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Neben Menüs mit Fisch oder Fleisch, sind auch Menüs für Vegetarier und Veganer enthalten. Piktogramme für Vor-, Haupt- und Nachspeise erleichtern die Übersicht.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: Lenzburg, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPH, VL.KPN, VL.KPV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-591-6
2. ISBN: 3-03780-591-9
Beschreibung: 285 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hauptspeise, Jahreslauf, Kochbuch, Vorspeise, Dessert, Jahresablauf, Jahresgang, Jahreskreis, Jahreszyklus <Jahreslauf>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Antipasti, Antipasto, Appetizer, Hors-d'œuvre, Vorgericht, Nachspeise, Nachtisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch