Cover von Meze vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Güngörmüs, Ali
Verfasser*innenangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KVT Güng Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVT Güng Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KVT Güng Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KVT Güng Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVT Güng Status: Entliehen Frist: 08.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Meze ist mehr als eine Vorspeise – es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.
 
- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts
 
- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen
 
- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!
 
Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss: Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas – ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.
Innovativ und modern aber auch traditionell – das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!
 
Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren – mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Güngörmüs, Ali
Verfasser*innenangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT, VL.KPV, I-22/19
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4357-6
2. ISBN: 3-8310-4357-4
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Vorspeise, Antipasti, Antipasto, Appetizer, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Hors-d'œuvre, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vorgericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eckhardt, Sandra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch