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Fermentieren

das Rezeptbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
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ISBN: 9783800104741
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook