Cover von Wildfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Wildfrüchte

ein kulinarisches Abenteuer : mit 40 vitalen Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beiser, Rudi
Verfasser*innenangabe: Rudi Beiser
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Beis / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur. Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beiser, Rudi
Verfasser*innenangabe: Rudi Beiser
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10739-4
2. ISBN: 3-432-10739-0
Beschreibung: 1. Auflage, 158 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wildfrucht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfrüchte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch