X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 9
Würste, Sülzen, Pasteten
traditionell und selbst gemacht
VerfasserIn: Gahm, Bernhard
Verfasserangabe: Bernhard Gahm
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Gahm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 06.12.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Gahm, Bernhard
VerfasserInnenangabe: Bernhard Gahm
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Systematik: VL.KLF
ISBN: 978-3-8001-1290-6
2. ISBN: 3-8001-1290-6
Beschreibung: 156 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch