Cover von Würste, Sülzen, Pasteten wird in neuem Tab geöffnet

Würste, Sülzen, Pasteten

traditionell und selbst gemacht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gahm, Bernhard
Verfasser*innenangabe: Bernhard Gahm
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Gahm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gahm, Bernhard
Verfasser*innenangabe: Bernhard Gahm
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-1290-6
2. ISBN: 3-8001-1290-6
Beschreibung: 156 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wurstherstellung, Herstellung, Pastete, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Anfertigung, Erzeugung <Herstellung>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch