Cover von Wursten leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Wursten leicht gemacht

Technik, Rezepte, Genuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Both / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-771-5
2. ISBN: 3-95843-771-0
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Kochbuch, Wurstherstellung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch