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Wurst
mit Rezepten und Herstellungstechniken
VerfasserIn: Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Flet / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
 
Hier geht's um die Wurst!
Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner, Salsiccia - die Vielfalt ist groß! Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend: Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 küren.
Inklusive: 44 Rezepte für Klassiker der internationalen Wurstküche, Anleitungen zum Selbermachen und eine Übersicht über Zutaten, Techniken und das nötige Equipment. Eine einzigartige Enzyklopädie über die Spezialitäten aus aller Welt, das Standardwerk für alle Wurstliebhaber!
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
Details
VerfasserIn: Fletcher, Nichola
VerfasserInnenangabe: Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Systematik: NT.N
ISBN: 978-3-8310-2189-5
2. ISBN: 3-8310-2189-9
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Bretherton, Caroline; Anderson, Peter
Sprache: ger
Originaltitel: Sausage <dt.>
Mediengruppe: Buch